Fischfilet in Folie I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gFischfilet (Lachs,
- )-- Heilbutt)
-Zitronensaft
, -Salz, Pfeffer
0.5BundPetersilie
3.5 -.5 Tomaten
-Butter oder Margarine
150gSahne oder Creme fraîche
1ElZitronensaft
1ElDillspitzen


Zubereitung:

Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen.
Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel ge
geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen.
Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen
setzen.
Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne
oder Crème fraîche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und
Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.E - Herd: 200 - 220 Grad
2. Schiene von unten,50-55 Min.*Miele Backen
Braten und Grillen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.